всё

Подарить тебе
небо,
море,
солнце,
океан,

душу,
себя,
столицы всех стран,

километры железных дорог
одолеть в два шага... -

ты бы принять всё не смог!

......................................

Я тебе

не нужна.

29 января 2014


Рецензии