***

Бежать.
Бежать от суеты.
Страдать
Не стоит из-за дружбы.
Гадать -
Ромашку губишь ты,
Узнать
Что ждать от жизни чуждой.
Смирись!
Познай покой.
Как грешница перед причастьем
Окстись.
Своей судьбой
Ты правишь, следуя за счастьем.
Друзья - враги.
Вчера так стало.
Все разбежались кто куда.
Включи мозги!
Под одеяло
Клади с собой только кота...

16 июля 2013


Рецензии