Натация
А, за что?
Ну, раз
Ну, два сводил в кино,
Цветы, конфеты,
Тоже были,
Но, когда?
А, хочется ведь раз и навсегда!
И ждем, грустим, печалимся ревнуя,
Бубним, и утром милых не целуем,
Пытаемся силком захомутать,
Но главное, здесь стоит нам понять.
Ведь лишь желание, рождает побужденье,
Отдача не остудит наслажденья,
Почаще искренне, любимым улыбайтесь,
Не ждите, сами проявляйтесь!
Ведь ценится внимание тогда,
Когда от сердца, искренне, любя
Свидетельство о публикации №114080408700