Надежда

Когда закончится война,
И смерть,и злоба,
Когда насытится
Бездонная утроба
Алкающего дележа-
Пространств и недр,
Железа,нефти,злата,
И под ударами булата
Поникнет навсегда
Глава последнего
И верного солдата,
Тогда,в звенящей,
Сокровенной тишине,
Услышит человек
Новорожденный-
Вселенной Музы
Вечный глас,
И прозы вдумчивой
Нравоучительный рассказ,
МузЫки пламенной
Томительные звуки,
И упоительной поэзии
Любви и муки.


Рецензии
Михаил! Величаво !!!!! Торжественно!
С уважением.

Николай Сыромятников   04.08.2014 21:42     Заявить о нарушении
Моя попытка написать АНТИВОЕННОЕ

Михаил Посталов   04.08.2014 22:08   Заявить о нарушении