В преддверии осени...

...Сколь притягательна нам лета суета....!
Поездки, впечатления и радости....
Не вспоминаются морозы - холода,
И на губах вкус сочно-нежной сладости...
А солнца свет дарует нам восторг,
Волна ласкает ноги у причала....
Так манит ароматом сена стог!
И, кажется, начнется все с начала.....
Загар на теле и ромашки в волосах,
И блеск в глазах, как искры на росинках....
Прогулки к заколдованных лесах,
И на ветру, дрожащие осинки....
...Уходит лето...., так из года в год
Мы мчимся на природы карусели....
И осень незаметно подойдет,
Нас не спросив, её ли мы хотели...?...


Рецензии