***

Есть пара кошмаров,
что мне не впервой
испытывать не во снах.

Как Че Гевара
ломаю строй.
Как Дерден
калечу в пах.

И пусть я сижу на месте,
зато так не наворочаю дел.

От скуки мешаю Mentos и Pepsi.
Январь.
Он мне надоел.

И это первый из кошмаров.
Непостоянство.
Минутный творческий запал.

Мне нужно больше растворяться
в любимом,

что близким

не стал.

23.01.2014


Рецензии