Вот и лето проходит...
Были злыми однако как всегда комары.
Пели радостно птицы в предрассветной поре,
И колосья пшеницы принагнулись к земле.
Вот и лето проходит, с годом стали мудрей,
На седеющем поле лишь остатки кудрей.
Жизнь листает страницы, иногда невпопад,
А бывает, не спится, дни и ночи подряд.
Вот и лето проходит, ждет, видать, Благодать,
В небе звездного поля ничего не видать.
В бесконечной Вселенной ждут нас, где-то, давно,
Придет время, и кто-то приоткроет окно...
Свидетельство о публикации №114080408672