Кому-то...
Для кого-то "Бойцовский клуб".
Кому-то хватает вина белого
И книги, купленной с рук.
Кому-то приключения "Спартака",
Для кого-то "Голодные игры".
Читающего видно издалека,
Он потом попадает в титры.
Для кого-то рецепт от безделья,
Кому-то для твердости слова.
Кому-то книги Паоло Коэльо,
А для кого-то пишет Донцова
Свидетельство о публикации №114080408664