Любовь.. бываешь ты жестока..
ЕЙ БЫЛО ХОЛОДНО,ТОСКЛИВО,ОДИНОКО..
ОН СНОВА НЕ ПРИШЕЛ,А ОБЕЩАЛ..
ХОТЯ ОН ЗНАЛ,ЧТО БУДЕТ ЖДАТЬ,ВЕДЬ ЗНАЛ..
..ЗАЧЕМ ЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЛЮБИТ?-ВРАЛ?
ЛЕГКО ОН СЕРДЦЕ У НЕЕ УКРАЛ...
ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИНОСИЛ ТОГДА ЦВЕТЫ?
ОН РАСТОПТАЛ ЕЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ..
.. ВЛЮБИЛАСЬ,КАК ДЕВЧОНКА,БЕЗ ОГЛЯДКИ..
СКАЗАЛ ОН,ЧТО ЖЕНАТ,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ..
ВСЕ ПРАВИЛЬНО-К ЧЕМУ ИГРАТЬ ИМ В ПРЯТКИ?
НЕ ЛЮБИТ,МОЛ ЖЕНУ,И ПОТОМУ ОН ЗДЕСЬ..
.. ОН ГОВОРИЛ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ТАКИЕ ДЕЛАЛ ЕЙ ОН КОМПЛИМЕНТЫ-
ОТ СЧАСТЬЯ ТАК КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА-
НЕТ..НЕ ЗАБЫТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ..
.. ОН ОБЕЩАЛ,С ЖЕНОЙ МОЛ РАЗВЕДУСЬ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДЕМ ВМЕСТЕ..
ВСТРЕЧАЛИСЬ УЖЕ РОВНО ГОД,
МЕЧТАЛА,ВИДЕЛА СЕБЯ НЕВЕСТОЙ..
.. ЛЮБОВЬ,БЫВАЕШЬ ТЫ ЖЕСТОКА..
ОПЯТЬ ОБМАН?ДА НЕ ХВАТИЛО ПЕРВОГО УРОКА..
ЛЮБИЛА МУЖА..РАСТВОРИЛАСЬ В НЕМ..
СЧАСТЛИВА БЫЛА КАЖДЫМ ДНЕМ..
.. А МУЖ НАШЕЛ СЕБЕ ДРУГУЮ..
ДЕВЧОНКУ ГЛУПУЮ-КРАСИВУЮ И МОЛОДУЮ..
И НАПЛЕВАВ НА БОЛЬ ЕЕ,УШЕЛ..
СТРАДАЛА..ВОТ ТОГДА-ТО ОН,ВТОРОЙ,ЕЕ НАШЕЛ..
.. НЕ ПОДПУСКАЛА ДОЛГО..НО ПОТОМ СДАЛАСЬ..
ОТТАЯЛА..И ДУМАЛА,ЧТО ЖИЗНЬ СНАЧАЛА..ПОДДАЛАСЬ..
А ОН,КАК ОКАЗАЛОСЬ-ЖИЛ НА ДВЕ СЕМЬИ..
НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК,А СВИНЬИ..
.. И НЕ ЛЮБИЛ ОН НИКОГО ИЗ НИХ..
УСТРОИЛСЯ УДОБНО..ПРОСТО БАБНИК..ПСИХ..
ОБМАНЫВАЛ ОБЕИХ..ДА И С ДРУГИМИ СПАЛ..
ЧТО ПОСТУПАЕТ,КАК ПОДОНОК,ОН КОНЕЧНО ЗНАЛ..
.. НО УЖ ТАКОЙ БЫЛА ЕГО НАТУРА..
ЖИЛ ДЛЯ СЕБЯ..ТАКАЯ ШКУРА..
НЕ ЗАХОТЕЛ- И НЕ ПРИШЕЛ..ОНА ЖДАЛА..
ВЕДЬ ЗНАЛ,ЧТО ЛЮБИТ,БРОСИТЬ НЕ МОГЛА..
.. ЛЮБОВЬ..БЫВАЕШЬ ТЫ ЖЕСТОКА..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114080408659