Не говори мне больше, что чего-то боишься
Будешь боятся - и я не усну.
И не ссылайся, мол, тебе тоже не спится.
Ты смотришь в потолок, а я на луну.
Может, так нужно, задумано кем-то,
Чтобы каждый прошёл через "это не сон".
Сюжет обшарканной киноленты
Врезался в разум ржавым ножом.
Шрамы - на то и нужны,
Чтобы вспоминать, кто их нанёс.
Накройся теплее, отвернись от стены.
Засыпай. И не надо слёз.
19 декабря 2013.
Свидетельство о публикации №114080408650