Влюблённая душа

Не пытайтесь понять вы
Влюблённую женскую душу,
Не пытайтесь найти обьясненья
Поступкам её и порывам.
Окунувшись в любовь,
Ей не хочется больше на сушу,
Даже,если достать до любви,
Можно только сорвавшись с обрыва.


Не пытайтесь мешать ей
К любимому счастью добраться,
Не ломайте ей крылья,
Что так помогают забыться...
И не бейте её,
Иначе начнёт огрызаться,
Поддержите её,
И за вас она будет молиться!


Не пытайтесь отнять у неё,
Согревающий лучик  надежды,
Не пытайтесь внушить ей,
Что долог и призрачен путь,
Ведь влюблённой душе
Только вера лишь служит одеждой.
И лишив душу веры,
Вам больше её не вернуть...


Рецензии
Хорошо! Не будем пытаться. )

Мирсаид Берке   30.11.2016 13:55     Заявить о нарушении