А что же любовь?
Её ведь не существует.
И глупую чушь надоело пороть.
Во мне всё протестует.
Что есть amour?
Это просто страсть.
Животный инстинкт. И только.
И если чуть
глубже расковырять,
Суть не меняется нисколько.
Есть уважение двух людей,
Которое противится страсти.
Есть гордость - вежливость королей -
Она, вообще, убивает счастье.
Влюблённые видят перед собой
(оставим сопли и горести).
А что же любовь? А нет такой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Любить - не бояться совести.
03.01.14
Свидетельство о публикации №114080408634