Женщина... Грёза - introductio

***

Женщина... Грёза.
(introductio)


«Если бы, - думал, - мне скинуть лет десять...
Друг, чародей, приходи, - не повесят!
Можно бы сделать, с такою... tеte-bёche».
(друг бы сказал: «Ну, старик, ты даёшь!»).

«Что за «страданье», - решать мне о встрече,
что ж не звонить? ...а какой был бы вечер!..».
Номер набрал, долго слушал... мотив:
нет, видно был ...не его позитив.

«Текст ей пошлю, будет кратко, солидно,
если смолчит, - вот, тогда не обидно:
«Я с колбасой выходил на бульвар,
книжку Вы, плюх, на пустой тротуар.

Книга - путёвая, мне бы такую.
Если бы знали Вы: как я рискую,
но, при свиданьи, отдам Вам её, -
мненье о месте скажите своё...».

«Блин, получилось, как в пошлом романе,
с этим «рискую», попал... на обмане.
Был бы красоткой, а не мужиком,
мигом ...отметил себя ...каблуком».




(фото Интер)


Рецензии