Мне сон приснился роковой...

Меня внезапно страх окутал.
Сознанье ворошил, и путал.
Загнал меня в безлюдный угол,
Где я одна ищу пути.

В сетях запутанная, смутно,
В дали я помню очерк мутный.
Всё дальше от меня как-будто
В даль ускользая, жег мосты.

Водил доверчивую за нос,
Глумился, мой терзал покой.
А наяву же оказалось,
Мне сон приснился роковой...

Вестник беды, вестник разлуки,
Непредугаданной беды.
Не с тем связалась, оказалось,
Порукой круговой любви.


Рецензии