***

Знаешь, как сделать меня
счастливой?
Здесь нет ничего необычного.
Не нужно мне стихов сопливых,
Чтобы отсеять вторичное.
Я сумею выделить главное
Из самых завуалированных
слов,
Если теребит твою душу
странное
Единение сотен костров.
Мне не надо шикарных песен.
Не нуждаюсь я в ярких словах.

Нутро моё томно грезет
О том, что кому-то нужна.

19.12.13-01.01.14


Рецензии