А зачем?
Пишу на обрывке листа тетрадного,
Изрисованного, истоптанного кем-то,
Не понимая, для чего это надо мне.
В этом мире все неправы.
Каждый имеет "свои мозги".
У младенца - уже свои нравы.
И стихи никому не нужны.
Говорил Маяковский,
Что интересен он, мол, потому что поэт.
Нынешнее общество не из таковских.
Поэтов нет и стихов нет.
10:45 14 декабря 2013.
Свидетельство о публикации №114080408599