Точка невозврата

Мне не нужно уже ничего.
И когда же пошло все не так?
Лишь хотелось бы знать, от чего
В мыслях, в сердце и в жизни бардак.
Может быть, был момент, когда я
Вдруг пошла не туда второпях.
И тогда стала жизнь не моя,
И тогда я утратила страх.
Как же важно ту точку найти,
Когда я повернулась спиной
Ко всему, что хранила в пути,
Ко всему, что являлося мной.
Я сегодня не знаю, как быть,
По-пластунски по жизни ползу.
Как же мне это все пережить?
Заблудилась я в этом лесу.
Грудью, кровью свой путь проложу.
Пропаду ли, сойду ли с ума...
Знаю, я эту точку найду,
Потому что хочу так сама.


Рецензии