***

Учила осень писать письма.
Советовала ждать зима.
Весна просила не садиться
На валерьянку. Не смогла.

Весна - сезон последний,
Хоть дальше лето - детский плач.
Но жизнь не кончена. Обедней
Телевизионных передач
Не раскидать волненья, муки
Трусливой девичей души.
Приходят мысли: "Люди - суки!",
"Не можешь петь - вообще молчи!"

А как не спеть об этом чувстве?
Оно придёт ко всем, да-да!
Кому-то явится девчушка,
Ко мне пришла Баба Яга.

19 августа 2013.


Рецензии