Бабочка!

Бабочка,бабочка в поле летит,
Крылашки треплет и чуточку бзд..
Как бы не рухнуть в крутой поворот,
Где баньдюки строят свой огород.

Бабочка,бабочка крылашки жмёт
Новое строит в стране идиот
Сыр для обманутых в клетке лежит,
Кровушка речкой по полю бежит!

Для Украинских заправил.


Рецензии