настоящая любовь дождется
За пустые обещания
За поступки детские
За год ожидания
Мой белокурый мальчик
Засыпай
Или не спи вовсе,
Ведь скоро наступит осень.
Тебе рано вставать,
А после
Я всегда жду.
Что скажут другие - плевать
Встревать
Они не имеют права.
Осталось немного времени,
Мы разъедемся по городам
Ты в свой, я в свой.
Прикрой Луну рукой
И ты увидишь, как бывает темно друг без друга
Гляжу, ты напуган …
Но,я верю, не пробил наш час.
Знай, никогда не поздно.
И вот сыплются искры из глаз
По щекам стекают слезы
И я верю, мы не сглупим
Мы найдем друг друга в любой точке земного шара
Потому что мы - это мы
И я бреду за твоим шагом
23:50 4.08.2014
Свидетельство о публикации №114080408546