***

Куда же катится наш мир?
И что, вообще, нам остаётся?
Ночные сборища горилл?
А Несмеяна, та давно смеётся.

О, Небеса! Спасите Землю
От блуда, пьянства и стыда.
Ведь я так верю: через время
Придут другие времена!.

лето 2010


Рецензии