Распутие Млечных путей

Приходи на распутие Млечных путей,
Я буду тебя там ждать.
Смирись с тем количеством многих потерь,
Что можешь ты мне пожелать.
Воскликни, пади на колени свои,
Когда здесь начнется дождь.
В дожде этом горечь и слезы мои;
Я в этом виню твою ложь.
Зовут меня в мире "монах на крови",
На то пока нету причин.
А ты ту преграду сейчас разорви;
Я вижу тут след от машин.
Сама ли; одна ли; посредством чего-то,
Ты сделай, что я попросил.
Отправилась в путь свой девятая рота,
Держаться уж нету сил.
Вопрос: как умела ты жить без рассудка?
Хочу сейчас жить я также.
Расшитое бархатом место для лунок
Убивает детей здесь даже.
Приходи на распутие Млечных путей,
Я буду тебя здесь ждать.
Смирись с тем количеством многих потерь.
Что можешь ты мне пожелать?


Рецензии