Промокшие мысли

промокшие мысли
сушатся на горячем песке
по телу брызги
следы играющего ветра в воде
глаза закрыты
солнце смотреть не дает
увещевая
смотри сердцем
и созерцай восход

промокшие мысли
сушатся на песке
губы пьют влагу
пребывая вне
тело оставлено
медитация волн
пульсация сердца
обнимает вселенную
звон


Рецензии