Так боюсь я расставания
Время жизни быстро пролетает,
Как не замечаем мы порой.
Дни её, как снег на солнце тают,
Проходя, как тени стороной.
Что от них мы в жизни получаем,
Все так много от неё хотят,
Только часто мы не замечаем,
Дурит нас она вновь, как котят.
Как за счастьем призрачным в погоне,
Безрассудно тратим мы её.
И все дни летят в порожнем звоне,
Что делить нам солнышко моё.
Мне, как беспредельная награда,
Ты на радость вечную дана.
Так хочу я быть с тобою рядом,
Чашу счастья вместе пить до дна.
И мой милый сладкий искуситель,
Как потом расстаться мне с тобой,
Не поможет ангел здесь спаситель,
Все сойдём с тропиночки любой,
Потому, что так дано судьбой.
В час, когда меня уже не стало,
Но как прежде буду я любить,
Как тебе внушить, чтоб прилетала,
Хоть порою рядышком побыть.
04.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114080408509