Безликие

Вместо лица овал из плоти
Безглазы и безбровы.Нет
Носа.Нет ушей.Нет рта!
Фигуры Эросоподобны, а
В головах их пустота!
О!Как прекрасны их наряды,
Они живут в больших витринах,
Немного постояла рядом.Бываю
Редко в магазинах.
Поставлен на конвейер,кем-то
Поток безликих манекенов,
Людей загонят скоро в гетто?
На смену пустят андрогенов?
Вместо лица овал из плоти,
Безглазы и безбровы. Нет
Носа.НЕт ушей.НЕт рта!
Фигуры эросоподобны,а в
Головах их пустота.Зовут
их именем Манкурты,их
Нумеруют раз,два,три....
Они одеты и обуты,но....
Пустота у них внутри!
Против безликих с микрочипом
Помочь оружие не сможет
Бороться нужно с этим лихом
Я верю в то,что Бог поможет!


Рецензии