Небо цвета Достоевского

Я люблю небо цвета Достоевского.
Бесконечно бесполезного,серого неба.
Божественно красивого, прозрачного света,
Шумно бурлящей человеческой жизни.
Я никогда не забуду тех дней бесподобных.
Если не ты,небо не было бы серым.
Серым,холодным, уродом останешься ты.


Рецензии