Русская великая нация

     Русские, великая нация это ответ,писателю Ерофееву
Пусть он писатель,даже не великий
Пусть говорит,и пишет эту чушь
Вот мой ответ,все те кто просто ниже
Душой продажной,веры нету тут
Он возвышается,над властью
Пока у власти,подлецы
Пока и воры,нами правят
Писатели такие,подлецы
Наступит день,наступит утро
Во власть мудрец,придет один
Он честных,соберет не трудно
К народу,обратится из Кремля
Очистить землю,всю планету
От нечисти,от всякого вранья


Рецензии