Мой ответ...

Настольной лампы тусклый свет
отраженье нашел на ресницах твоих.
Позабыты проблемы, нет дел до сует,
Это время любви, это вечер двоих.
Мы с тобой разрывали на части ветра,
я смотрела как город меняет сюжет...
И счастливой сидеть за спиной у тебя -
это здорово, вот мой ответ.
И холодными пальцами вдоль
по любимому телу скользить...
Ты, пожалуйста, мне позволь
и дышать лишь тобой, и жить.
...Ты лежишь и глаза закрыл,
и как будто уснул, а свет
На ресницах твоих застыл...
"Я люблю тебя" - мой ответ.


Рецензии