август в самом разгаре
Зной сжигает зеленые кроны.
Птицы вянут, и бьют тревогу
Несчастливые цветом вороны.
Тает в солнечном свете «сегодня»,
Задыхаясь в бетонном паре…
Что вы, это не преисподняя:
Просто август в самом разгаре…
04.08.14
[фото из интернета]
Свидетельство о публикации №114080408403
Красиво!
Анна Ямшанова 07.08.2014 22:38 Заявить о нарушении
спасибо
Алёнушка Ильхамовна 07.08.2014 22:54 Заявить о нарушении