Дура

(посвящается бывшей девушке)

1. Она трепит нам нервы, от неё одни беды!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.
   Меняет она темы во время серьёзной беседы!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.

   Сколько раз я ей слова любви говорил,
   Сколько сил на это ушло -
   А получилось, что я сам захандрил!
   Ну, гляньте вы на эту ду-у-уру.

2. Эгоисткой была, есть и будет всегда!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.
   Гордость свою не уберёт никогда!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.

   Ревновала меня к работе,
   К диплому, к кошке и к сестре.
   А танцы для неё - это сердца боль!
   Ну, гляньте вы на эту ду-у-уру.

Припев: Говорит, что ей поддержка нужна.
        Мы старались её подбодрить.
        Мы пробовали и так, и эдак -
        А она не в силах нас благодарить!

3. Сама веселилась с подругой-змеёй!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.
   Так подло она поступила со мной!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.

   С сестрой моей знакомы шесть лет,
   За моей спиной унижала меня.
   И сама сестре принесла гору бед!
   Ну, гляньте вы на эту ду-у-уру.

4. Возомнила себя королевой бала!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.
   На разборки она мне повод дала!
   Гляньте вы на эту ду-у-уру.

   Всегда бесило её безразличие,
   Необщительность и хандра.
   Сломала всю мою жизнь!
   Ну, гляньте вы на эту ду-у-уру.


Рецензии
Все наши чувства в одной песне. Интересно,прочтет ли та,кому посвятил?:)))

Полина Клычева   04.08.2014 20:42     Заявить о нарушении
Не знаю, но хотел бы я видеть её лицо перед чтением этой песни)

Артур Игоревич Белоновский   04.08.2014 20:46   Заявить о нарушении