Непобедимый

Славянск, чуть заглядывая в будущее.

Стыдливый шепот, нежные руки,
вот и закончилось время разлуки.
Снова мы вместе, рядом друг с другом,
лишь изменилось немного округа.

Город скелетами выжженных окон
смотрит на нас немигающим оком.
Улиц пустынных звенит тишина,
здесь отгремела злая война.

Что теперь будет, нам неизвестно,
но мы с тобой не из кислого теста.
Любовь сохранив как основу основ
мы этот город возьмем за остов.

Мясом и плотью скелет нарастим,
чтобы наш город вырос другим
и на плечах своих гордое имя -
"Непобедимый", на веки воздвинул.


Рецензии