Какая осень на дворе, какая осень...
Какая осень!
Осенний лист печальный клен
Еще не сбросил.
Еще синеют небеса
И даль прозрачна.
Ткут паутину пауки,
Она невзрачна.
Закат алеет и зовет,
Деньки погожи.
Мы, всем прогнозам вопреки,
С тобою схожи.
У осени свои цветы,
Свои приметы.
И песни лучшие её
Еще не спеты.
Ещё порадуемся мы,
Какая осень!
«Багрец и золото» лесок
Еще не сбросил.
Свидетельство о публикации №114080408367