Когда были малЫ

Так бывает порой когда были малЫ
Мы дружили, делились, смеялись
Повстречав вдруг сейчас, удивляемся мы
Где те девочки с хвостиками затерялись
Повзрослев, заимев, и багаж уж другой
Вкус не тот.. горько-приторно-сладкий
Расставаясь, задумаешься - ты ли изгой?
Или тот всё же сделался гадким.


Рецензии