Кровь любви

И кровь любви пылала на щеках и в голосе дрожала задушевно,невыразимой нежностью текла в словах,и в жестах:сладостно,легко и безмятежно.И жаждала объятий не земных,а утолившись,быстро умирала.От страсти плавилась в глазах чужих,в сердцах разбитых ревностно сверкала.Нас смешивала с грязью и в петлю засовывала головы дурные,а я всё дифирамбы ей пою,четырежды проклятая стихия.Я без неё дышу но не живу,а с ней горю в огне,тону в пучине,хожу я по земле или лечу ,какая разница-я раб её отныне.


Рецензии