Бросила якорь душа...

Бросила якорь душа.
Снова застряла без дела.
Рифмы бредут кое-как,
Лезут в строку неумело.
Мысли отчаянно-глупо
Сели на ветви, пропели.
Вы не замените птичек,
Тех, что уже улетели.
Осенью грустно, пустынно,
Ждем холода и метели.
Последние листья с деревьев,
С порывом дождя облетели.


Рецензии