Жизнь
А чувство ,будто только что родился
Восход увидел Солнца , неба синь ,
Как утренней росой весь Мир умылся !
И замечаешь , что не видел никогда
Как птица за птенца готова биться
Забыв про боль , два сломанных крыла
И кровь , пока из сердца будет литься !
Как старый пес , бредя куда не зная
Уже давно забыл он , как же его звать ?
Но если позовешь , дав хлеба и лаская
Он станет другом , станет защищать !
Бродя по улицам и видя Мир другим
Вдруг ясно понял , как я мало видел
Мечтал , любил , куда-то все спешил
Страдал от не любви и ненавидел !
Хотелось жизнь счастливую прожить
И не встречаться с горем и печалью
Хочу всю боль и неприятности забыть
Все зло , что в этой жизни повстречаю !
Свидетельство о публикации №114080408331
С добринками.
Елена Светова 09.01.2018 01:08 Заявить о нарушении
Петр
Петр Марчуков 09.01.2018 17:31 Заявить о нарушении