Отцу

Никогда, никогда….
Это страшное слово.
Никогда, никогда…
Это горько звучит.
Никогда не поймем
Мы с тобою друг друга.
Никогда не услышим
Как сердце стучит.
Пронесутся века…
А могло быть иначе.
Мы могли бы понять
И друг друга любить.
Как хочу я обнять
Эти милые плечи.
Как хочу я тебе
О любви говорить.
Никогда, никогда…
Неужели не сможем?
Неужели о прошлом
Будем только жалеть?
Как хочу я обнять
Эти милые плечи.
Чтоб потом о тебе
Не пришлось сожалеть.


Рецензии
Да... Очень тяжёло это никогда...

Игорь Феденёв   24.01.2015 20:18     Заявить о нарушении