Что ж, будем прощаться...

Что ж, будем прощаться,
Пришло это время.
Любовь к тебе все же
Тяжелое бремя.
Любить не надеясь,
Не каждому впору.
Одной этот воз
Мне не вытянуть в гору.
Одной без тебя
И мечтать и любить…
Увы, это счастье-
Тебя позабыть.
Увы, это горько,
Вот так, без ответа.
А ты будь счастливым
На многие лета.


Рецензии