Мой характер

Характер – слабый… нервы на исходе…
Одна искра и взрыв не миновать…
Так человек греховный по природе
Порой не в силах волей управлять.

Добра желаешь, а выходит злое,
Что сам бы не желал, то говоришь.
Жалеешь после, что свершил такое,
Но тех минут уже не воротишь.

И потому, мой друг, на свой характер
Не сваливай обид и неудач,
А позови Иисуса, и к поправке
Болезнь направит Всемогущий Врач.

21.12.1988


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих. Милости вам божией и духовных побед.

Людмила Черкашина 2   04.08.2014 20:52     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог! Спасибо за добрые слова!

Люба Бердышева   06.08.2014 15:07   Заявить о нарушении