Я всегда буду помнить тебя...
Умирает
Последняя сказка.
Тени снов тускло мелькают,
Надевают
Люди свои снова маски.
Посреди ночной аллеи
Качели
Призрачные стоят.
Среди последних листьев огня,
Дождя
Мечтаю увидеть твой взгляд.
Под звуки скрипки
Улыбку
Вспоминаю все время твою.
До сих пор думаю, что сумею,
Верю,
Что изменить еще все могу.
А помнишь, как в небо смотрели,
Хотели
Все звезды пересчитать?
Как на качелях, тех самых
Старых,
Мог тебя часами катать?
Помнишь, как за руки держались,
Смеялись
По-пустякам?
Не забыл, как меня обнимал,
Обещал,
Что не расстанемся никогда?
. . .
А теперь дождь на плечи-
Время не лечит,-
Ни черта! Я смотрю в небеса -
Я теперь такой же смешной,
Слепой,
Верящий, как ты, в чудеса.
Каждую ночь я хожу по аллее,
Качелей
Доносится скрип немой.
Каждую ночь с ума я схожу -
Прошу
О встрече с тобой.
На этой же алее,
Тех же качелях,
Встречаю я каждый рассвет.
Чтобы ты знал я хочу,
Что люблю!
Пусть тебя в живых больше нет...
Свидетельство о публикации №114080408282
Элиссон Гросс 10.08.2014 15:07 Заявить о нарушении