Я о любви пишу стихи...

Я о любви пишу стихи
Я молода душой и телом.
Я вижу рифмы между строк,
И сочиняю между делом.
Я о любви пишу стихи,
Лепечет дочка, повторяет.
Ей за зеркальный мир неведом.
Измены, лжи  - она не знает.
Я о любви пишу стихи.
Пора бы уж заняться делом.
Жизнь пролетела между строк,
Исчёрканная старым мелом.
Её стереть, переписать,
Начать с начала, это просто.
Я о любви пишу стихи,
Которая уже короста.


Рецензии