Тебе

Аж мурашки по коже от твоих стихов,
И сердце пускается вскачь по звукам,
Рассматривая что-то между слов,
Я тебя прочитаю по буквам.
Словно в душу твою заглянула украдкой,
И ядом одиноких ночей напиталась,как губка,
Как твоя вся исписанная тетрадка...
Я плачу,теряю чувство рассудка.
Словно в ледяную воду в твои чувства ныряю,
Там так холодно,мрачно и громко...
Что с тобой добегаю до краю,
И падаю в твою боль долго.

Аж мурашки от твоего голоса,
Пальцев с кольцами,тонких вен,
И на запястьях те тонкие полосы...
Помнишь,ты так хотела уйти от проблем?
Посвящено А.Г.


Рецензии
Это самое нежное, что можно было написать к А.Г.

Анастасия Городнёва   08.12.2016 00:13     Заявить о нарушении
Это было очень давно написано)Хотя я и не жалею

Астарель   08.12.2016 15:42   Заявить о нарушении