Штормило...

Шквальный ветер крепчал, штормило.
Меня несло без руля и ветрила.
Ты ушел ранним утром мутным:
Управляй суденышком утлым!
До сих пор этот шторм в ночи
Мою лодку несет на скалы.
А ты помнишь  или забыл,
Как дарил мне нежные  каллы?


Рецензии