Слова

Мыслей реки льются нелогично,
Цепи связей жалки и непрочны.
И слова мои аналогично
Чувства передать не в силах точно.
В моих доводах силёнок маловато,
В моей правде не хватает мощи,
Но я сердцем чувствую, так надо.
Да, я сердцем чувствую. Так проще.

В ряд слова. Задача непростая.
Чтоб любой всё понял однозначно.
Но, взглянув в глаза, я точно знаю,
Ты получишь большую отдачу!

То, что сформулировать словами
Мне бывает трудно и натяжно,
Я улыбкой, взглядом передам и
Мимикой слова сменю. Неважно,
Что уколет в душу человека -
Слово или рук прикосновенье.
Смысл тысяч слов в мгновенье блекнет
Пред желаньем сделать мир добрее.


Рецензии