ты можешь меня не увидеть

ты  можешь меня не увидеть, когда под окном стою
протягивая к небу руки, и молча - крича рычу..
ты  рык то же не услышишь, а если вдруг... все же нет.
как жаль, обижая видеть как слепо тебя я  хотел...
расплата, за  навожденье, жадность  иметь, иметь...
кричу - разрывая ветер, он  плакать устал-запел.
так жалобно,  воет  ветер и я с  ним, мы братья грёз
и руки уже по локоть, и в горле кинжалом- ложь!
когда я умел ещё плакать, ругаться, тебя ласкать..
я , господи, что я за "дятел"  как мог я  тебя не понять!?
ведь ты  так  просила  счастья и нежности рук  моих
ты плавилась воском в  обьятьях , а после я  создал  ледник...
замерзла любовь  от  испуга,  закрыл  страх глаза от  обид
что сделал я?  что я  создал? руками любовь задушив..
уже  не изменишь ни строчки, все прожито, тел больше нет...
душой  только, мёртвой, я понял....
                что больше тебя  рядом нет...
стоит мои  фантом над  телами, в  них  жизнь прервалась в один миг...
ты сразу взлетела с богами,а я... я  ещё человек...
кричу, рву последние буквы... любимая, не у-хо-ди....
но, ветер качнул клена ветку ... и перышко сплыло к груди.
у ангелов  нет всепрощенья и права вернуть в этот мир,
любите сегодня- кричите, а  люди неслышат - немых.
теперь под  окном треплет ветер, сквозь  душу гуляет сквозняк
и штора  трепещет , как шепчет,  ты...
                просто....
                отменный ДУРАК!


Рецензии
и штора трепещет , как шепчет
чувство есть трепетное
спасибо

Миклош Форма   19.09.2014 10:38     Заявить о нарушении