Я любовью укрою

Ты уснёшь на коленях моих-
Я любовью укрою.
Не позволю ,чтоб кто-то,
Нарушил покой твой и сон.
Стану всем для тебя-
Лишь бы спал ты спакойно с любовью,
Но а я, в это время исполню ,
Твои все желанья без слов.
Я создам для тебя только мир -
Где любовь и уют,
Я воздам по заслугам-
Любовью тебя награждая,
Я тебе принесу ,чашу полную -
Нежных оков,и редчайший букет,
Но из самых красивейшех слов.
Я тебя обнему,но так нежно и страстно,
Я покой не нарушу,ты спишь ,-а я бога молю ,
Буду долго молить и просить за тебя,не напрасно-
Потому-что я знаю,что очень тебя я люблю.!!!!


Рецензии