невидимый фронт...

Я так безмерно Богу благодарна
За новых светлых преданных друзей
Наш круг все шире, наше Солнце - ярче
И Украина с нами - все сильней

И за войну на фронте-невидимке
Что недруг наш не сразу разберет
Я очень-очень сильно благодарна
Ведь КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ к ПОБЕДЕ нас ведет!!!

Слав Фейсбуку!!!))))

Слава Украине!!! Героям Слава!!!
Навеки Слава!!! Так тому и быть!!!!


Рецензии