Не дай пройти мимо...
Вся выжжена, иссушена грехом.
Она нашла спасенье – в Божьем Сыне,
Через Чью смерть – я примирён с Отцом.
Я низко сердце пред Тобой склоняю,
- Не заслужил всей милости Твоей,
- Прости, где был не прав, - я умоляю,-
Своей любовью душу мне согрей.
Ты для меня – живительный источник,
Я, как росток, засохну без Тебя!
Излей воды живительной потоки,
Чтобы и я другим дал пить, любя.
Чтобы и я, исполнившись до края
Твоей водой, других мог напоить,
Чтоб ближний мой, от жажды умирая.
Мог не погибнуть, но вовеки жить!
Ты помоги, чтоб не пройти мне мимо,
Когда мой ближний, как самарянин,
Душа его – безводная пустыня, -
Дай сил – мимо него мне не пройти!
Ты дал мне жизнь – Собой её заполни,
Чтоб мне напрасно дни не прожигать,
Чтобы придя к концу своей дороги,
Я без стыда Иисуса мог обнять!
22.-27.07.2012
Свидетельство о публикации №114080408183