Дебаты народной палаты
Наблюдает детвора.
У песочницы сидят
И правительство винят.
Штат политиков растёт,
Единогласно: «за народ».
Власть ругают в хвост и в гриву:
- Зачем ударили по пиву?
Перестали водку пить,
А самогонки не добыть…
- Как такую жизнь терпеть?
В запое можно и сгореть…
- Напишем главному письмо,
Мы же все идём на дно…
- Пьяный рубль бюджету нужен…
- Ты на голову контужен!
- Баб нам жирик обещал,
Обманул, еврей, нахал…
- Теперь кого же выбирать?
- Чо тут попусту орать?
Расею надобно спасать!
- От кого? Едрёна мать!
Кто же эдакий злодей?
- Он прячет водку от людей!
- Стопкой тут не обойдёшься,
Без пузыря не разберёшься…
- Вот и Маша-почтальон,
Принесла нам пенсион.
Стольник с носа, сто с лица,
За пивком пошлём гонца.
- Надоела политвонь,
Принеси скорей гармонь.
Завершились вмиг дебаты.
- Разливай скорей, «горбатый»,
Да смотри не расплескай
И чужих не подпускай.
Внуки-детки наблюдают
И в игрушки не играют.
Крепко вдолблен им урок:
Без пивка не будет прок.
Они в политику придут
И виноватого найдут.
Примут новые законы,
Упекут фуфло на зоны.
«Прекратить политдебаты!»
В стране правят демократы…
Свидетельство о публикации №114080408137
Нам пример всем подают.
Любят баб, своих, чужих
Голосуем мы за них!
Татьяна Червова 21.12.2015 17:50 Заявить о нарушении
Да работала бы "палка".
Николай Капустин 2 21.12.2015 17:52 Заявить о нарушении
А у баб своя смекалка,
Как безнадёжный чресл
Превратить в упругий жезл.
(С улыбкой!)
Татьяна Червова 21.12.2015 17:59 Заявить о нарушении