Релакс

Кофе кончился в банке литровой.
Но сегодня не хочется спать.
Я смотрю в потолок бестолково,
Завалившись с утра на кровать.

Так уютно гудит с автострады
Череда бесконечных машин.
И так вкусно сегодня из сада
Пахнет сахар с вишневых вершин.

Что-то новое в сердце стучится
И приятно его теребит.
Появляются в памяти лица,
Из которых никто не забыт.

Мне сегодня неловко о горьком
Вспоминать и себе говорить.
Пусть останется лучшее только,
Что способно улыбку дарить.

Настрадалась и хватит. Устала.
Не простить нанесенных обид.
Среди лиц, что уже пролистала,
Ты отныне навеки забыт.


Рецензии